网上报名 | 联系我们设为首页 | 加入收藏

    

China Model Association                
第三届中国裤模大赛发布会暨湘扬服饰华北大区客户见面会在京召开
热烈祝贺“湘扬杯”第三届中国裤模大赛发布会暨湘扬服饰华北大区客户见面会于2014年7月29日上午10点在北京市丰台区大红门服装商贸城一楼中厅胜利召开!
在本次活动上,来自全国各地的十余名裤模大赛优胜者首次代表湘扬在北京的舞台上展示了湘扬裤业的鼎尖品质及湘扬人的阳光风采。
湘扬服饰公司在中国服装行业首创企业新闻发言人模式,在本次“湘扬杯”第三届中国裤模大赛发布会暨湘扬服饰华北大区客户见面会上,湘扬服饰有限公司新闻发言人唐堂先生为来宾讲解了湘扬公司的历史、现状和未来发展,以及第三届裤模大赛筹备状况和湘扬服饰有限公司对慈善公益活动的支持。
湘扬,一个以创新为发展理念的裤装企业,一个以时尚为市场先导的女裤先锋,在公司成立伊始,就把“打造中国好裤子”作为立身之本,以“创意,敢为天下先”作为领导者必备的素质,凭借“诚信赢天下”的经营之道,短短几年,便得到了各级领导的首肯及社会各界的认可
丰扬农业
湘扬裤业在完成全国布局的同时,又将产业项目格局作了又一次战略调整,把目光瞄准了生态农业,公司于2008年,在平顶山置业三千余亩荒山,成立河南丰扬农业科技有限公司,并且以保护环境、创造绿色生态农业为己任,紧紧围绕植树造林大力投入,时至今日,经过丰扬人以及家乡人的共同努力,昔日的荒山己经绿树成荫,郁郁葱葱。“若待上林花似锦,出门俱是看花人”。我们相信,在不久的将来,一个集养老休闲、农业观光、绿色养殖、酒店餐饮、生态食品为一体的生态农业创意园将呈现在大家面前!
益扬书画院
为了更好的发扬慈善公益活动,湘扬裤业旗下益扬书画院,将一批老艺术家和新秀书法艺术爱好者汇聚在一起,发扬博爱精神,书写慈善事业,谱就公益画卷!
湘扬裤业,这位与中国裤都一同发展的时代骄子,在董事长周现军的领导下,力求在未来的发展中,以雄厚的实力,卓越的领导力,一流的运营力,超凡的执行力,打造一个以服装业为龙头,联袂丰扬农业、益扬书画院等相关行业为一体的集团化公司,为湘扬的众多合作伙伴带来更多的经济效益和美好的服务体验!
2013年12月,由湘扬裤业冠名的“湘扬杯”中国首届裤模大赛总决赛在河南省人民大会堂完美收官!她开启了中国裤业模特赛事之先河!2014年6月,来自全国各地近百名裤模佳丽前往香港、澳门、宝岛台湾采风观光!“湘扬杯”第二届中国裤模大赛再一次惊艳河南省人民大会堂!作为中国裤模大赛的创始品牌,湘扬裤业将一如既往,将中国裤模大赛推向一个更高的巅峰。激情夏日、浓浓真情,湘扬服饰有限公司新闻发言人唐堂女士郑重承诺:“湘扬杯”第三届中国裤模大赛总决赛将于2015年6月在北京盛装举办并将陆续在上海、云南、成都、武汉、郑州等全国重要城市分别召开新闻发布会及大区客户见面会。
一个朝气蓬勃的湘扬,一个奋发向上的湘扬,正以她博大的胸怀,迈着坚实脚步,诚邀各界朋友携手合作,共创美好明天,为实现中国梦、湘扬梦而不懈奋斗!
“湘扬杯”中国裤模大赛已成功举办两届,先后有3000多模特参赛,大赛专门设有宣传奖金,下面宣布上一届中国裤模大赛代言宣传奖金名单,下面有请俩位代表上台领奖金:掌声有请中国裤模大赛北京市冠军张笑菡,奖金10000元!有请张笑菡。中国裤模大赛河北省冠军张雅楠,奖金1200元!有请张雅楠!有请中国模特协会会长王连城为模特代表颁发奖金。
活动的最后,中国模特协会会长王连城先生、湘扬服饰有限公司董事长周现军先生、中国专业人才库视觉艺术中心主任武志红 女士、中国裤模大赛总策划赵国颂先生、中国裤模大赛模特代表、来自北京的张笑菡小姐、张亚楠小姐等共同启动“湘扬杯”第三届中国裤模大赛!
出席今天发布会的领导嘉宾有:
中国专业人才库视觉艺术中心主任武志红 女士
中国模特协会会长王连城先生
中国服装协会秘书长 杨晓东先生
中国老子道学研究会 秘书长、哲学博士 刘高奇 先生
中国模特协会秘书长 姚 益 女士
中国雷锋精神传承馆馆长 张强  先生
郑州湘扬服饰有限公司董事长 周现军 先生
中国模特协会副会长 刘宏伟 先生
中国模特协会副会长 秦海涛  先生
中国模特协会副会长 巴显静  女士
中国模特协会副会长 赵国颂  先生
中国模特协会副会长 白国英  女士
中国模特协会执行秘书长 张强 先生
中国模特协会执行秘书长 王明魁 先生
中国军派作家大校军衔 汪孔周  先生
中国华人爱乐团团长  贾学善 先生
中美文化促进会副会长  郭越 先生
北大教授 中国美协会员国家一级美术师 许一川 先生
中国老子道学研究会副秘书长、北京圆梦太空科技发展有限公司董事长 陈长柱先生
河南模特协会会长  蔡京 先生
湘扬服饰名誉顾问王金宣先生
河南服装协会《衣服天下》主编  肖寒 女士
江右马头北京艺术文化发展有限公司 董事长 宁萌
九江市菊之韵农业开发有限公司北京负责人  冯连军 先生
中国宝丽羽绒服集团北京办事处负责人  王鹏 先生
首都师范大学哲学系  史红 博士
单行道猎头有限公司 总经理史德兵 先生
湘扬服饰一对一支持、贫困学校代表、河南宝丰县观音堂乡滴水崖小学校长周宽正先生
北京极光影业公司导演元东先生
以及来自湘扬服饰有限公司的华北地区大客户代表们。
北京电视台、新京报、北京晚报、中国日报网、中新网、新华网、腾讯网等新闻界的记者朋友们,对本次祝贺“湘扬杯”第三届中国裤模大赛发布会暨湘扬服饰华北大区客户见面会给予了全面采访和深度报道。
行业资讯
证书查询
首 页 |  赛事播报 |  作品展示 |  模特档案 |  证书查询 |  网上报名 |  联系我们 | 
Copyright 2011 - 2012 中国模特协会 All rights reserved.
电话:18611415329  18611415329 地址:北京四惠东国粹苑2号楼一层
当前访问量总数为:16827127
加盟合作
申请入会
广告合作
培训报名
在线投稿
电话:18611415329 18610310616